Жизнь

Что долго ждем, проходит в миг.
Ничем кончаются романы.
Приводит колея в тупик,
Надежды рушатся и планы.
Уходят навсегда друзья,
Фатальный сбой даёт программа,
Но снова на круги своя,
Жизнь возвращается упрямо.