Маленький человек
Маленький человек,
Маленькие дела.
Падал и таял снег,
Жизнь помаленьку шла.
Рвался из горла стон,
Капало из-под век.
Он лишь твердил, что он
Маленький человек.
Плыл по теченьям рек,
В гору нигде не лез.
Маленький человек,
Будто не жил, исчез.