Лунный камень

Лунный камень
Самая тёмная пора, бывает перед рассветом,
Так и в душе, когда ты в поиске ответов!
Ты думаешь пришёл конец твоей судьбе,
А она всего лишь затерялася в толпе!
 
Ты думаешь, беды не избежать словами?
Ты знаешь, что нибудь о лунном камне?
Нет, ну так вот тебе и мой совет:
Прими историю мою не так, как бред!
 
Давно, на планете Венера,
Жила девица одна...
И звали её Вера,
Но вот беда: была всегда одна...
 
Некто её к себе не брал,
И каждый гнал из-за двора,
Вот только после никто не забывал,
Как она мучительно жила...
 
Её страдания ночью превращалися в крик,
Это было невыносимо знаешь?..
И до боли он замедлял случайный миг...
И только Вера так избавлялась от выдуманных меж...
 
Каждый день её люди боялись,
Обходили десятой дорогой,
А они с любимым расстались,
И стала девчонка очень убогой!
 
Но вот с луны свалился камень,
Упал он прямо перед ней,
И засеяла её память,
И так привыкла до людей...
 
Никто её уже не гнал,
Не раздирал и крик ночной,
И так спокойно город спал,
Зная, что нашёлся её самый родной.
 
Ну вот мораль есть такова:
Не всегда на планете любовь безответна,
И помогут тебе той молитвы слова,
Что сложила для тебя твоя луна!