Празднование по-царски

Здесь всё моё!
Я здешних мест царица:
И корабли, и солнечный песок,
Сиянье звёзд, и стройность кипарисов,
Шорох морской волны у моих ног.
 
Здесь всё моё!
Я здешних мест хозяйка.
Магнолии цветут в моём саду.
Парит над морем величаво чайка.
На гору в час заката я взойду.
 
Обозреваю все свои владенья.
Рыбачье подмигнёт мне маяком.
Я отмечаю там свой День рожденья,
Где каждый куст и камень мне знаком,
Где розы в хороводе закружатся,
И музыканты заиграют туш.
Царице Крыма сладко покоряться,
Дарить тепло сердец своих и душ.