А вы слышали как поёт тишина?

А вы слышали как поёт тишина?
Очень нежно и тихо,как будто она
Завернувшись в халат стоит у окна,
Сожалея о том,что снова одна.
 
И слеза по лицу одиноко скользит
Уж рассвет за окном,а она всё не спит
И тихонько опять вдруг о чем-то грустит,
Напевая себе, все равно не молчит.
 
Вот бессонница с ней в унисон подпоет,
Только ей тишина рот ладошкой замкнет,
Потому что сама должна снять тяжкий гнет,
Что так грустно в тиши одинокой живёт .
 
Ведь ей хочется быть навсегда долгожданной,
Для кого-то желание покажется странным,
Тишина не всегда ведь бывает печальной,
В счастье роль тишины может быть и желанной.
 
Вы не слышали все ж как поёт тишина!
Не для всех потому что звучала она!
Она громкой бывает, бывает смешна,
Настоящему счастью нужна тишина!