Вечность уходит -вечность приходит,

Вечность уходит -вечность приходит,
Вечность уходит -вечность приходит,
А ,любовь остаёться ,
Где это чувство живёт ?
И ,почему странно так ,сердце бьётся !
 
Странные пирамиды ,странные города ,
Ушли из памяти ,временно ,иль навсегда ?
Это чувство нельзя пощупать ,
Или представить иль повторить ...
 
Любовь рождаеться в сердце ,где трудно зрить ,
Она не умирает ,трудно о ней говорить,
Кто только Бога знает ,
Будет этим чувством излит !
 
Написаны о любви поэмы ,написаны тома,
И ,только в Божьем сердце ,
Она помещена .
В заповедях закона Богом освящена !
 
Любовь не продукт вымысла ,
И ,не продукт фантазий ,
Она изливается в наши сердца ,
По нашим молитвам по немногу и не сразу ...
 
Только горите люди ,
Горите и только знайте ,она не убудет,
Люди любите Бога ,люди любите друг -друга,
Верте Господу ,Он нас не забудет !
 
Слава Богу !Аллилуя !