Петушки

Петушки
Куд-куда-ты? Куд-куда?
Мне давай пасуй сюда!
Кур смешишь и голубей,
Не крылом, а лапой бей!
Проиграем мы с тобой,
Всех отправят на убой -
Всю команду «Петушки»
Разберут на потрошки…
Ку-ка-ре- ку… дах- тах-тааа…
Ну ты, Петя, и балдааа!
****
(фото инет)