Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ - Евгений Мишенков

Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ - Евгений Мишенков

Аудиозапись

Мне легко написать скучаю
Целовать в виде смайлов тебя
Об одном я сейчас мечтаю
Чтобы ты была только моя
 
Я сегодня опять не усну
Буду думать всю ночь о тебе
Я луне о тебе расскажу
Как о маленькой, светлой мечте
 
Пусть со мною она погрустит
Ведь луна тоже в небе одна
Одинока она и не спит
И постель у нее холодна
 
Пусть согреет меня мечта
Та, в которой я рядом с тобой
Пусть отступить вся грусть и тоска
И наступит в душе лишь покой
 
Я возьму нежно руки твои
И губами прижмусь к губам
В этом мире мы будем одни
Я тебя никому не отдам.
 
© Copyright: Е.Мишенков