Я ПОКА ГРУЩУ - Евгений Мишенков

Я ПОКА ГРУЩУ - Евгений Мишенков

Аудиозапись

Вчера был снег, сегодня дождь
Вчера я был совсем другим
Вчера я пел, сегодня скис
Короче я совсем завис.
И что со мной, кто даст ответ,
Поможет побороть тоску
В душе моей, то жжет, то смех
Изгнать от туда эту мглу
Никто лишь только сам смогу.
 
Всегда пою лишь о любви,
Которую, все время жду
И тут хоть пой и лишь кричи
Все это лишь пока мечты
Но я такой, я все смогу
Сам справлюсь я с тоской
Любовь свою, я все ж дождусь
И обретет душа покой
Но, а пока грущу…
////////
Но я такой, я все смогу
Сам справлюсь я с тоской
Любовь свою, я все ж дождусь
И обретет душа покой…….
Но, а пока…… грущу…
 
© Copyright: Е.Мишенков