Седина в бороду – ШУТКА))))))) песня по картинке

Седина в бороду – ШУТКА))))))) песня по картинке

Аудиозапись

МИЛЫЕ КРАСАВИЦЫ,НЕ СУДИТЕ СТРОГО
СЕКСУАЛЬНЫХ СТАРИКОВ,СЕЙЧАС НЕ ТАК УЖ МНОГО
Я ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ,КАК В ПЕЧИ ОГОНЬ
А КАКОЙ Я СИЛЬНЫЙ,СЛОВНО В ПОЛЕ КОНЬ.
ПРИПЕВ
СЕДИНА В БОРОДУ,БЕС В РЕБРО
ГОЛОВА БЕЛАЯ,СЛОВНО СЕРЕБРО
20 ЛЕТ БЫЛО,БЫЛО ТАК ДАВНО
А ЛЮБВИ ТО ХОЧЕТСЯ, ВСЕ РАВНО
 
ТО,ЧТО ПЛОХО СЛЫШУ,ЭТО НЕ БЕДА
АППАРАТ НАДЕНУ,СПРЯЧУ ПРОВОДА
БЕЗ ОЧКОВ НЕ ВИЖУ,КОЛЕТ В ПОЯСНИЦЕ
А ЛЮБОВЬ НОЧАМИ,В ВИДЕ СЕКСА СНИТСЯ
ПРИПЕВ