Тоскую

Иль плакать мне,или молиться,
За что, судьба ты надо мною так глумишься?
Какого черта, меня свела ты с ним,
Коль не могу назвать его своим?
 
Так быстро и внезапно поразила меня чума,
Ох как бы не свела она меня в могилу,
Меня не радует грядущая весна ,
И где теперь найти утраченную силу?
 
Сама собой я перестала быть,
Хожу как тень поникшая,
Не сплю, таблетки стала пить,
Всему вина любовь во мне возникшая.
 
И вот с тех пор я не живу, лишь существую,
Холодными ночами твой образ в голове своей рисую.
Тоскую...