Женщина!

Женщина!
Да, конечно, ты не успеешь всё,
Зато, ты, успеешь - главное.
Возьми передышку от ментального мусора,
И сделай движения плавными.
Не беги от себя,
Подними с колен разум,
Акценты расставь заглавными.
Не жуй проблемы,- они портят фигуру.
Забудь, что женщина слабая.
Мечты развиваются, мечты- это план,
Не жалуйся, если бездействуешь.
Сдаваться - не наш вариант,-
Красивая, сильная женщина!