Дари ей розы!

Дари ей розы!
Дари ей розы!
Роза стоит сто рублей.
Смешные деньги -
На заботу не жалей!
Развей тоску и скрась её субботу.
И не трави пустые анекдоты.
Любовь прекрасна,
Когда так неразумна.
Не бойся показаться ей безумным!
Целуй её в морозы,
Грей ей руки,
И расскажи,-
Какими будут внуки...