Чудо.

Чудо.
Как можно описать словами чудо.
Ты слышишь своё сердце,
Что стучит в твоих руках!
Твои глаза, твоя улыбка - как же круто!
И ощущение, что ты на небесах!
Мир вверх ногами! Мир сошёл с ума!
Ты словно умер, а потом родился.
И в этот лучший день календаря,
Весь этот мир - он в праздник превратился!
Смысл всего, что было, есть и будет,
Смысл всего, что напридумывали люди.
Такой большой и маленький секрет -
Мама привет, и папа привет!