Все вырвалось наружу.

Все вырвалось наружу.
Нашло пути сквозь раненую кожу.
Останови меня, пожалуйста! Ты можешь
Зверей убить моих тревожных.
 
Пустить им кровь, вспороть им вены,
Без судорог только и без пены,
Без боли, быстро, чтоб наверняка
Я отплачу. Какой бы ни была цена.
 
И этой ночью в дом проникни мой.
И тело слабое навеки успокой.
И что, насытившись, тебе оставит зверь,
Себе бери - не прогадай теперь.
 
А как закончишь не держи дурного,
Забудь, как будто не была совсем.
Болезненной, испуганной и бледной,
Другой для всех и неугодной всем.
 
Но главное: не испугаюсь снова.
И звери не придут к моим ногам,
Им лучшего, чем я не дали крова,
Не приручили ласкою к рукам.
 
А я была на все для них готова.
Себя лишить, но только их спасти.
Дышать боялась и не говорила слова
Себе и боли вопреки.
 
Я и сейчас за них убить готова
Себя, их выпустив на свет.
Но не уйдут. Останутся. Их воля.
Со мною сгинут. Это их ответ.