Мое начало.

Мое начало самое простое -
В холодный день воскресшее тепло.
Ты чёрной краской размешал сначала,
Потом оставил стынуть у окна.
Забыл потом засохшие чернила,
Застыла краска, стала ни к чему.
Ты руки белые брезгливо отмываешь мылом,
Ты скажешь просто - не к лицу.
Я улыбнусь в палитре чёрно-белой,
Свой грязный цвет в румянце на щеке,
Я то ли сгнившей буду, то ли переспелой,
Коростой чёрной на твоей руке...