Миссия невыполнима - 2017.

Миссия невыполнима - 2017.
Из сборника “Секретные Материалы Дурака”.
***
Я, вообще-то, “человек – непьющий”.
В смысле, что не человек я – робот.
Прибыл – для познанья вашей сущности.
Что такое – “человек”, познал я чтобы.
 
В звании, по-вашему – полковник.
Прислан из Особого отдела,
с целью – изучить тут ваш клоповник.
Для какого, не сказали, дела.
 
Чтобы я, под пытками – не выдал !
Мне ж, влепи ампер под тыщу –
как по-пьяни, выложу бесстыдно –
даже то,
что гаечным ключом не вытащить !
 
Я – давненько среди вас “тусуюсь”,
срок командировки – на исходе.
А цель поставленной задачи – ни в какую.
“Выход” – минус,
и это-то, при массе информации на “входе”.
 
Ежедневно шлю оперативки.
Пополняю “Базу данных”, и – немало !
А в итоге –
ста расчётным роботам башку скрутило !
И мозги, нейронные – параздолбало !
 
Ваша жизнь, и действия, наглядно –
образ Хаоса,
без “байта”, и без “бита” смысла.
Но, если срок продлят – то значит так и надо.
Мозг у меня – из двух нейронов.
Вам – не раздолбать мозги агента сыска !
*+*