Птица

  Любовь как в синем небе птица,  То прилетит то удалится...
Махнув крылом взлетит под облака, 
Парить начнет на ветерке слегка.

И лишь когда присядет на окно
Подарит счастье, береги его.
Когда еще к нам прилетит она?
Ведь сразу упорхнет в лазури небеса...