СПЕЛАЯ ЯГОДА

СПЕЛАЯ ЯГОДА
Ягода обманет запахом и цветом
Я глаза закрою, будто снова Лето,
Как она манила сладким ароматом -
Я тебя кормила - поцелуй - возвратом!
 
Сок катился струйкой по ложбинке шеи
Молодою змейкой, ползать не умея,
Ровный пульс считала в ритме полной вены -
Я всё понимала, чувствуя измены!
 
Губы наполнялись ароматом ягод,
Но мы целовались будто впрок, как на год!
Не хотелось верить, что к исходу лета
К нам придёт разлука, молча без ответа!
 
Мёрзлую клубнику надкусить пытаюсь -
Слёзную улику. И не улыбаюсь,
Я смотрю на фото! Взгляд твой, грозно - синий,
Заморожу губы - их подёрнул иней!
 
В ягоду поверю с запахом и цветом,
Я глаза открою - Осень, а не Лето
Вновь меня манила сладким ароматом -
Поцелуй - так мило! Но, уж без возврата!
***********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116100303526