моя чаша

моя чаша
До конца свою чашу допью
Чтоб другим из нее не досталось.
Всех друзей добротой одарю
Чтобы в памяти что-то осталось.
 
Всю любовь по частицам раздам
Чтоб светлее любимые жили.
Все, что можно, в душе сберегли
И о жизни моей не тужили.