Каждый день

Каждый день
Каждый день для нас счастливый,
Если это пожелать.
Не скучать, не хмурить брови
Все с улыбкою встречать.
Не растрачивать вниманье
На обилие обид.
И тогда очарованье
Будет скрашивать ваш быт.
Доброту свою дарите
Всем кто встретится сейчас.
В жизни вам она вернется,
Увеличась во сто раз.