Полет любви
Разлетелись осколки сердечного льда, Я тебя забираю в полет, в небеса. Мы с тобой пролетели над долинами роз. Любовь прибавит мне сил, долетим мы до звезд. Опустившись на землю, встретим алый рассвет. И в объятиях крепких полетим вслед комет. Облетим всю планету вдоль висячих садов, В пирамидах Египта встретим новый восход. Боги Древней Эллады пред тобой преклонятся, Песнь хвалы херувимы тебе воздадут. Фараоны Египта пред тобою падут. Все цари предложат тебе царства и жизнь. Ну а ты, улыбнувшись, откажешь всем им. Поцелуй и объятия подаришь ты мне. Ты – богиня моя наяву и во сне. Я с тобою во снах улечу в никуда, Лишь бы видеть твои голубые глаза. Нежный взгляд твоих глаз в чудных снах мне приснится, В них летать я готов, в них готов я разбиться.