Любовь
Любовь одна, я в это верю! Она - то вспыхнет, то замрет, И если вдруг зажжется пламя, Ничто любовь ту не зальет. Любви все возрасты покорны, И в этом правда есть своя. Без нее жить невозможно, Она вечна как душа. Для влюбленных нет хуже, Когда приходит час разлуки. Один он в мрачный мир погружен, Все черным кажется вокруг. И вот приходит твой любимый, И день твой красок полон вновь. В сердце снова поселились Надежда, Вера и Любовь.