Крик

Крик
На разрыве во мне трещит
Моё вечное, от привычного...
И моё, не моё - кричит
Образами бесчеловечными!
 
Убежать! Убежать, опять
Я за угол, там стены толстые
Я кричать, я кого то звать
Устаю...И стою, отупев от острого...