Сила любви
Словно молния с небес - Пронзила сердце мне любовь. Во мне сменился весь состав веществ, Функционировать быстрее стала кровь. Твои глаза я как увижу, Мозги кипят, ничего не слышу. Боюсь тебя поцеловать, Нагреваюсь посильней чем ад. Но для тебя готов пойти на все, И даже наплевать на язву, Съем я свой магнитофон, На голову надену вазу. Если ты когда-нибудь заплачешь, Тебе станцую румбу-юмбу, И даже танец живота, Встав предварительно на тумбу. Перекопаю в городе Для тебя все клумбы, И посажу в них я цветы Различной дивной красоты.