МОЯ ТАНЮША (в Татьянин день)
Таня, Танечка, Танюша,
Мой цветочек золотой,
Я спою тебе, послушай,
Свой романс, совсем простой.
Под балконом? На балконе,
Там скорей услышишь ты,
Я сегодня – бард в законе,
Я принёс тебе цветы.
В ясный зимний день январский
Не во сне, а наяву
Я, как Минин и Пожарский,
Подарю тебе Москву,
Земли новые открою,
В небесах звезду зажгу,
И хрустальный мост построю -
Для тебя я всё могу.
Ну, а коль тебе не надо,
То, о чём пою здесь я,
Просто будь со мною рядом,
Таня, Танечка моя.