Как прежде я люблю тебя

Как прежде я люблю тебя
И улыбаюсь на угрозы.
Ведь безрассудство - правда дня!
И не заметить шип у розы!
 
Ах, так свежа и хороша
И кружит голову дурманом!
Но счастье – первые полдня,
Вторые – горечь и обманы!
 
А сердце знает правоту
И льстит надеждой повторений.
Под умных мыслей дремоту
Я нахожу твои колени…
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
А по уму бы - под дремОту
Колени позабыть твои.
И разуму открыть ворота.
И сдать в утиль свои стихи.
 
И, набекрень надвинув кепку
"Привычкой не дрожащих рук",
Закинуть прочь, как жизнь, дискету,
Чтобы замкнуть повторов круг...