ЛЮБВИ КАНОН

ЛЮБВИ КАНОН
Укрою, я тебя своей любовью.
Тревогу у тебя, я отберу.
Мы новую построим знай дорогу.
Я из стихов её всю возведу.
 
Мосты, я возведу из слов любовных.
Цветы, я рассажу своей мечты.
Фантазией украшу, дух влюблённый.
Получишь крепость, ты моей любви.
 
Прочна любовь, как крепкая застава.
И натиск выдержит врага.
Слова, ты вспомни умного Сократа.
Любовь прочна, когда она верна.
 
И верность покорит любви надежду.
Любовь ведь обнажает Вас до тла.
Одену Вас, я в новую одежду.
Забудешь, ты прошедший ужас дня.
 
Ты уберёшь из памяти те ночи.
Ошибками, что были прежних лет.
Сегодня, они лучше и так сочны.
Так говорю и, это ведь не бред.
 
Три слова, это есть основа.
Основа преданность! Любви закон!
Слова, которые не новы.
Я Вас люблю! Любви закон!