Над трупом Топазовой Нимфы

"Не покидайте меня, госпожа..." -
Слёзно шут прошептал, -
"Защитить Вас не смог от ножа,
Но не в облаках я витал..."
 
Тяжкую ношу головы дурака
Арлекин на колени спустил.
Пусть госпожа и бывала кротка,
В рай её шут не пустил...
 
Королева была сочной и юной вдовой:
Красива, скромна, и довольно умна,
Хороша чертовски собой...
 
О нежных и мягких фантазиях тайных,
Надеюсь, шут в силах молчать...
О трупе мечтал он в агониях жарких,
Где Нимфа не сможет кричать...
 
Но, вот, не окончен ничтожный шедевр...
Шут исписался иль просто измотан?
К финалу идёт последний маневр,
Два слова... Встречайте же... Вот он...