А я пишу о тебе.

Ночью не спится,мелькают страницы..
А я пишу о тебе.
В бокале шампанское нежно искрится,
Ты думаешь обо мне.
Где-то там далеко,за чередой городов,
Ты компьютер включаешь свой...
И летят твои мысли,превращаясь в слова,
Как хочешь ты быть рядом со мной.
Мне не спится,я мысленно тебя обнимаю..
От писем твоих искрятся глаза,
Сердце поёт и Душа ликует!
Как хочу я быть рядом с тобой.