"В пыли"

Вечность - не предел.
Пишу одной строкою:
"Ты праведно терпел,
Но мне не быть с тобою".
Ты и не друг, не враг.
Я и сама не знаю
Кого мне ждать и как.
Не знаю я. Не знаю.
Подскажешь? Заходи.
По вечерам я дома
Наедине, в пыли.
Тебе тут все знакомо.