ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ
Ты ветер не бушуй и тучи разойдитесь .
Сегодня, я ищу простор такой могучий.
И лебединый образ, нам не властный.
А верная любовь подвластна.
Ты посмотри, как крылья раскрывались.
Они же в небесах укрылись.
И километры быстро пожирая.
И приближаясь к раю закрутились.
Увиденное описать так трудно.
Что видел, конечно было чудно.
Вы красотою, этой наслаждайтесь.
И через годик счастьем наслаждайтесь!