НА ЭТОМ Я ПОСТАВЛЮ ТОЧКИ...
Стихи свои, я излагаю
Куплет из жизнь, я слагаю.
И жизнь других, я извещаю.
Но иногда бывает лаю.
И лай и вой бывает страшный.
Сюжет берётся весь с опаской.
Он из правдивостей берётся.
И не когда, он не сотрётся.
Такой мне стих, чуть не по нраву.
Но всё равно писать, я стану.
Анализ делайте Друзья.
Ругайте если есть вина.
Для храбрости давайте выпьем.
Нальём в бокальчик коньячка.
Кому то горько может крикнем.
Другим нальём, на посошок.
Распорядились, мы спиртным.
Тосты звучат, а сердце плачет.
Ты остаёшься сам самим.
Сюжет с реальностью не вяжет.
Как много тайн, жизнь несёт.
И каждый, это пронесёт.
Ведь тайны каждому даны.
Они печальны, хороши..
Бывает ими, мы живём.
С собой в могилу унесём.
Но тайна дерзкой той любви.
Мы оба нежно пронесли.
И в возрасте грешили мы.
И, это тоже знаем мы.
Как, мы мечтая засыпали.
И утра нежного, мы ждали.
И дорогой услышав речи.
Я зацеловываю плечи.
И монитор, я нагревая.
Я, как в реале Вас ласкаю.
Ответ такой же нежный страстный.
И, он всегда такой прекрасный.
Мы оба таем в нежных чувствах.
Закрыл глаза в руках всё пусто.
Да, это чудо интернет.
Ведёт, он мысли в лазарет.
И если долго так играться.
В натуру ей можно пробраться.
Давай смотреть правдиво правде.
Да интернет сегодня сладкий.
Он душу в стужу согревает.
И часто в дрожь, он нас бросает.
От нежных слов, от песен этих.
От взгляда мани тора режет.
И мысли нежности приходят.
И душу Вашу так заводят.
И, ты приваты посылаешь
Её любовью наслаждаешь.
Она тебя любя ласкает.
За всё приваты отвечает.
Мы пленники инет стали.
В нём мудрость всю познали.
И улыбнитесь, вы Друзья.
Поэт писал всё то не зря.
Наверно есть тут доля правды.
Ответьте мне об этом завтра.
От Ваших заряжусь ответов.
И новых дам, я Вам куплетов.
Любите жизнь, какая есть.
Не сей в инет только месть.
И не ревнуй по пустякам.
Не дай зав ять любви росткам.
И если выполнишь заветы.
Все песни будут тебе спеты.
Всегда желанны будут строчки.
На этом, я поставлю точки.