Мистическая клыбельная

Баю баюшки баю,
Рыцарь спит в чужом краю.
Он не болен, не устал,
Он моих заложник чар.
И уже спасенья нет.
Спать ему три стони лет.
Разве сокол прилетит
Ожерелье возвратит.
Только сокол тот в плену.
Нет спасения ему.
Баю баюшки баю,
Песню рыцарю пою.
 
Он проснётся в должный срок
Грустен, слаб и одинок.
Дам ему я свой отвар,
Наведу любовных чар.
Чтоб ему со мню жить
И одну меня любить.
Долог сон в чужом краю
Под колыбельную мою.