Накипело))

Смешно... меня не любят "за глаза",
Всю спину зачесали языками!
Я к вам даже не думала влезать,
Но вы моё не трогайте руками.
 
Такой "сердечный" женский коллектив,
Что вряд ли кто остался неукушен,
Простите, я внесла бы корректив,
Я вас не приглашала рватся в душу.
 
Сказали "не от мира я сего"...))
Да! Мне не чуждо думать головою!
Я не сужу вас, каждому своё,
Но бл*, не задевайте за живое.