Теряем старых мы друзей

Теряем старых мы друзей, подруг,
И новых, знать на сколько бы, находим...
И в ожидании, но чаще вдруг,
То ли они от нас, а то ли мы уходим.
 
У всех друзей в твоей судьбе есть срок,
Эх, знать бы сколько нам с тобой осталось...
Когда в часах закончится песок...
Чтоб вечность вскоре днём не оказалась...
 
Со временем сужается твой круг
И к новым людям каждый шаг просчитан,
Казалось вот он - нужный сердцу друг!
А оказалось как и все... транзитом...