Иногда...

Иногда я пробую сказать,
Но не вслух, а лишь глазам глазами,
Странно... мне не хочется писать,
А слова на лист ложатся сами.
 
Прошлое не стоит ворошить,
К бывшим возвращаться не пристало,
И не глупо по теченью плыть,
Глупо было бы с конца в начало.
 
Знаю я как трудно крик сдержать,
Болевой порог слегка завышен,
Иногда так хочется кричать,
Только чтоб никто того не слышал.
 
Иногда... Кому я вру? Весь год!
Я тебе как мантру повторяю,
Ты забыл, а я наоборот,
Больше не люблю, но факт - скучаю...