ЛЮБИТЕ КРЕПКО СВОИХ ДАМ!!

ЛЮБИТЕ КРЕПКО СВОИХ ДАМ!!

Аудиозапись

Одышки в страсти не бывает-
Они присуще лишь больным...
Больные, в секс ведь не играют
И секс от них так отделим
 
Вы извините, что так резко-
Я код тот ввёл и всё не зря...
Любить болея- это грешно-
Красивый секс не для тебя!
 
Поверь, ведь секс, как процедура-
Ретивость требует огня!
А, если, больше физкультура
Люби, коль любишь ты любя!
 
Тогда все мышцы содрогнутся,
Атлетом станешь ты в тот миг.
Тела в экстазе закружатся
И, ты услышишь страсти крик...
 
Да, это чудо, секс здоровый,
Когда ты в страсти до конца
И, запах секса тот кедровый,
Тот секс прошёл. Любовь крепка!
 
Я секс на водку не меняю
Не понимаю тех ребят...
Я строго всем им заявляю-
Любите крепко своих ДАМ!