Вот сижу я в окопе

Вот сижу я в окопе
В предгорьях Кавказа
А рядом мой боевой АКМ
И вновь пойду с ним в бой
Автомат я почищу который в грязи я ребята
Командир командует в бой
И мы ринулись в бой
Как стая голодных волчат
Мы защитим тебя
Ведь ты наша мать
Ты нас на свет родила
Пройдем мы когда то
В победном майском строю
На девятое мая
И я буду третий
В том парадном строю
Я одену парадный мундир
И мой любимый автомат на плечах
А в глазах лишь пара ребят
Которые там остались лежать
Они никогда не крикнут
Здравствуй мама я живой