Ты мило спишь в моей постели

Ты мило спишь в моей постели
Ты мило спишь в моей постели,
Я тихо смотрю в твои закрытые глаза,
Я рядом сплю,я вижу сны твои,
Где в них уже пришла весна!

Бесконечно мог бы я смотреть,
В твои красивые глаза,
Как ты спишь и дышишь.
Но увы,ведь есть уже кому?Ты слышишь?
Бесконечно мог бы я смотреть!

Я никогда не встречал,таких как ты!
Ты мила,умна и искренни весьма.
Ты мечта-цветок,ты девушка-мечта!
Ты белый ангел,ты такая ведь одна!

Да,что со мной такое,я сошел с ума!
Да,глуп,возможно и наивен я,
Но ты пленила и сожгла меня дотла!
И мне больно и обидно..ведь нету шанса у меня?!
   -19-
                                             Alexander Blessed
                   Republic of Belarus,Mink.10.01.15