Я НЕ БЕРУ У ЖИЗНИ ВЗЯТКУ.

Я НЕ БЕРУ У ЖИЗНИ ВЗЯТКУ.
Мой стих улыбку подарил.
Он улыбается Вам дивно.
Кто мою мысль ту уловил.
Заставил удивиться сильно.
 
Перчатку бросил, я судьбе.
И на дуэль её я вызвал.
Я сильный, докажу себе.
И чудаком, я Вами назван.
 
По бездорожью всё несясь.
Она опасна и коварна.
И от недуга всё лечась.
Она по своему забавна.
 
Проходит жизненный мой цикл.
От этого та гонка страстей.
Мажор любви немного сник.
Но он пока надёжный страстный.
 
И лента финиша видна.
Надежда рвётся так к победе.
Я эстафету всю пройдя.
Привёл тебя к тому успеху.
 
Я гонку дружбы победил.
И Вы со мной друзья на веки.
И жизнь моя Вам так видна.
Открыты все мои навесы.
 
Они правдивы и честны.
Я не играю с Вами в прятки
Я сильный докажу себе.
Я не беру от жизни взятку.