А ТЫ ВИНА ЕЩЕ ПОДЛЕЙ.
Сегодня сон, я видел вещий.
О Господи прости, я грешный.
Отец сегодня был в гостях.
Ему конечно был, я рад.
Мы с ним сидели говорили.
Мою судьбу переварили
Его спросил, а как там мать.
И был ответом его рад.
Ты приходи сынок к нам чаще.
Мы вспоминаем тебя часто.
Ведь, это место и твоё.
Придя ты наливай вино.
Ведь капля, этого спиртного.
Приумножается в нулях.
Ты приноси сюда любого.
Ему всегда, я буду рад.
Покой мы чувствуем такой.
Когда мы выпьем понемногу.
У нас пойми закон такой.
Друг другу делаем подмогу.
Проснулся был, я весь в поту.
И сердце сильно очень билось
Я чувствовал себя в бреду.
И мысль о сказанном вертелась.
Я подошёл к баллону водки.
Я поднял, он из рук упал.
И двадцать литров той настойки.
Я обещая всё отдал.
Сейчас, я ставлю, эти свечки.
И отдаю свою, я дань.
Ведь скоро сын поставит свечи.
Судьбой заложен, этот план.
Придумано не мною это.
Традиция ушедших дней.
Заветы выполняем свято.
А ты вина, ещё подлей.