ИСПОВЕДЬ В ЛЮБВИ.

ИСПОВЕДЬ В ЛЮБВИ.
Лжецом , меня ты обвинила.
Да! Это кажется раздор.
Подруга! Ты меня забыла!
Всё знаю, это же минор.
 
Враньё бывает неизбежно.
Ты говоря ту правду-врёшь.
Ты обращаясь к ней так лестно.
Сказав ту правду ты уйдёшь.
 
Увидев в ней черту неверность.
Которую в душе неся.
Ты открываешь ей правдивость.
Авансом счастье - всё беря.
 
То счастье не твоё-ты знаешь.
Это ранит душу ту.
Любя! За, это после каюсь.
Но, что поделать Вас люблю!
 
Померкла потускнела -нежность!.
Ту нежность, что неся всегда.
По жизни, я не делал подлость.
И обвинить хотел себя.
 
Нет! Ты душой была так чиста.
Эмоции отбрось, ты прочь.
Правдивость к Вам моя честна.
Во сне любви была та ночь.
 
Она прошла оставив грёзы.
Я буду вспоминать всегда.
Да! У мужчин бывают слёзы.
Увидев их, поймёшь тогда!