До конца с любовью

Такой любви ещё не знала,
Что по частицам раздают,
И чтоб от этого страдала
Душа и сердце...Нет! Ничуть!
 
Твою любовь я ясно вижу
В глазах восторженных, живых...
И грусти вовсе не предвижу
В открытых взглядах, молодых.
 
Душой с тобой не постарели.
И что для нас та дань годам?!
Ведь молодёжь, эти пострелы,
Шагать не могут по следам.
 
Пусть не стоит у изголовья
Та осень, что так долго шла.
Мы до конца с нашей любовью
Будем идти так не спеша...