СТИХИ КОТОРЫЕ ИСКРЯТСЯ...

СТИХИ КОТОРЫЕ ИСКРЯТСЯ...
Пишу и буду, я писать.
Стихи которые искрятся.
Хочу стихи сейчас зачать .
Лишь от любви, они родятся.
 
И чем правдивее любовь.
Тем, она краше и красивей.
И отворяется засов.
От чистоты твоей правдивой.
 
Родился стих, моей мечты.
Он прост, не многословен.
Слова его всегда прочны.
Уже в куплетах заготовлен.
 
Ценю, я верности любви.
И, это клад моих мечтаний.
Послушай и прошу зачти.
Тогда ускоришь, день зачатий.
 
Ты посмотри на лебедей.
Они по жизни так красивы.
Пусть будет, это у людей.
Тогда все будем так счастливы.
 
Я всё равно её найду.
Мой идеал родного счастья.
Я в душу каждому зайду.
Хочу найти единогласия.
 
И приближаюсь, я к нему.
Я у своей сегодня цели.
Посадку сделать, я хочу .
Стихи мои об этом спели.