ВСТРЕЧА С ЛИСИЧКОЙ...
Тоска меня не покидает.
Сегодня сердце вновь страдает.
Какая странная тоска.
Я чувствую. она не та.
И вновь мозги зашевелились.
Они в прелюдию врубились.
И нету мочи у меня.
Опять любить хочу тебя.
Но, что за странное явление.
Увидел новое явление.
Угасло сердце, ну и пусть.
Но почему берёт так грусть.
И не могу, я совладеть.
Собою не могу владеть.
И вижу страстные те очи.
Их увидал сегодня в ночи.
Грущу о них, я день и ночь.
Уйди тоска прошу, я прочь.
Она не слушает, не хочет.
И силой взять тебя так хочет.
И, как голодный волк в лесу.
Я встретил хитрую лису.
Она пошевелила ножкой.
Я потянулся за застёжкой.
Открыл и вынул меч любви.
Любил её, я до зари.
Она так охала играя.
Любовь свою всю наслаждала.
И так прогнал свою тоску.
Но не нашёл свою мечту.
Я заблудился в этой сечи.
И потерял совсем дар речи.
О чём, я говорил не помню.
Ответ лишь этот только помню.
Она спросила, как любовь?.
И был ответ, то не любовь.
И, это было осуждение.
И было то воображение.
Люблю Лиса, я не тебя.
А ты не любишь ведь меня.
И мы с тобой ведь разной масти.
Поэтому в любви нет сласти.
Ответ конечно не прямой.
Он примитивен и косой.
И нет в любви тех отражений.
Нужны любви там совершения.
Как трудно жить нам без любви.
Выходит, это от тоски.
Да, я ответил той лисичке.
Ты заплети свои косички.
Я чую Лис бежит к тебе.
Не миновать тебе беде.
Лисичка сладко улыбнулась.
Компьютер выключив удалилась.
И Лису объяснив, что друг.
А он ответил, нет не друг!
Лиса ответила лукаво.
И с глаз долой его прогнала.
И кончен, этот монолог.
С Лисою дружба нам не прок!