Жаннке

Привет, Жаннок!
Я с поздравленьями сегодня
К тебе.
Ты стала взрослая и значит,
Хвала судьбе,
Что даже если целовать тебя,
Представим,
Везде –
Уж не окажешься в казённой
Избе.
Всё потому - что совершеннолетие.
Большая
Уже.
 
Ну, шутки - шутками, но если быть серьёзным –
Я поздравленья шлю от всей души!
Желаю счастья яркого под небом звёздным,
Влюблённых серенад в ночной тиши.
 
Желаю, чтоб твои сбылись мечтания
(Я, кстати, знаю всё, о чём мечтаешь ты).
Гармонии в семье, взаимопониманья
Поменьше дрязг, невзгод, хлопот пустых.
 
Чтоб жить хотелось так, как в светлом детстве,
Чтоб солнышко всегда над головой,
Чтобы несчастья не селились по соседству,
Чтоб век жила и чтоб он – «золотой»!