Свитер

Я – старый заношенный свитер,
Весь в катышках и стежках.
Я – старый заношенный свитер,
Растянутый чуть в рукавах.
Как только захочешь уюта
– Смелее меня надевай,
С тобой засыпаю под утро,
С тобой жду последний трамвай.
Я очень люблю приключенья
И очень природу люблю.
Я – старый заношенный свитер,
Согреть спешу душу твою.
 
 
10.04.2015 "Обыденные подвиги"
© Denis Vavilov