СЧАСТЬЯ ДЕТЯМ ВСЕГО МИРА!
Совет хочу, я дать достойно.
Простите может, не пристойно.
Писать об этом может мне.
Свою прожил, всю жизнь во тьме.
Я на себя беру ту смелость.
Которую боюсь.
Ведь жизнь прожить , какая смелость.
За жизнь свою, я так борюсь.
Проходит жизнь в одних ухабах
Я в ямы падал и тонул.
Прожил пол жизни я лишь в штабах.
Но, я не потонул.
Так многие наверно жили.
И гнёзда, вы свои всё вили.
Птенцов своих, вы разводили.
Гордясь Вы жизнь им подарили
Вы их растили и не зря.
И жизнь прошла у вас не зря.
Не все ведь дети благодарны.
Хотя, они всегда забавны.
От всех не ждите вы расплаты.
Они бывают не богаты.
Богаты, вы судьбой своей.
И, это знаешь козырь твой.
И дети всё, это поймут.
Когда, они все подрастут.
Когда им Бог пошлёт, то чадо.
Тогда поймут, они, что надо.
Ты улыбнись судьбе своей.
И Вы поймёте всё о ней.
Судьба дана не только им.
Вы счастье пожелайте им!