СЧАСТЬЯ ДЕТИ ВАМ,,,

СЧАСТЬЯ ДЕТИ ВАМ,,,
Мне сегодня не веришь, не надо.
И, я тоже не верю тебе.
Расстаёмся! Наверно так надо!.
Так наверно угодно судьбе.
 
Не пришли бы тогда, эти беды.
Не расстались с тобой мы вчера.
Не сплелись, одинокие сети.
И не стали страдать мы тогда.
 
Не страдали тогда наши дети.
От красивой нашей любви.
Не пришлось бы плести, эти сети.
От коварной крепкой любви.
 
Что поделать!Прошли только годы.
Не вернуть, знай ты милая их.
Только нужно собрать, эти всходы.
Сжечь! Чтоб не было больше таких.
 
Пусть судьба не поранит детишек.
Пусть, они не познают, ту жизнь.
И пройдут все, они без застёжек.
Змейкой их обернётся вся жизнь..